Ma cuisine,
c'est comme la mode,
elle a ses périodes.
J'ai eu ma période Ethnique,
avec ses recettes asiatiques, antillaises, nord-africaines et du moyen-orient.
Ma période Grande Cuisine,
avec ses recettes de Grands Chefs.
Une période Nouvelle Cuisine
et une Traditionnelle.
Et pleins d'autres selon le régime que je suivait.

En ce moment,
je suis dans ma période Simple,
vous avez pu vous en rendre compte!
Elle est là depuis quelques temps,
et je pense que bientôt elle va s'en aller pour laisser la place à une autre.
Oui,
mais laquelle?
...mystère...

Ingrédients :

Emincé de poulet
Champignons de Paris en lamelles
1 carotte taillée en brunoise
1 oignon émincé
1 gousse d'ail
olives vertes
1 verre de vin blanc
huile d'olive
poivre du moulin

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Recette :

Après avoir fait revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive
et le tout dans un wok,
ajoutez y les champignons,
et 2 mn après,
la brunoise de carotte et l'émincé de poulet.

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Une fois que le tout est bien saisi,
ajouter le verre de vin blanc, un peu d'eau et poivrez.
Aux 2/3 de la cuisson,
ajoutez les olives
et si le coeur vous en dit
une feuille de laurier.

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Accompagnez ce plat selon votre désir,
le mien ce jour là,
c'était des pâtes.

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Résultat :

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A bientôt!