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Ingrédients :

1 poivron orange ou jaune
1 tomate
1 steak haché
1 oeuf
1 belle échalote hachée
2 gousse d'ail
huile d'olive
persil frais, sel, poivre du moulin

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Y a un truc qui cloche sur la photo,
sans doutes vous dites vous?
Non.
J'ai bien prescrit 1 steak haché
et photographié 2.
C'est parce que mon oeuf,
et bien il est pas comme les autres...
Il est Double.
Mon crémier,
  il vend des oeufs énormes et avec 2 jaunes!
Une fois,
on en a eu un qui faisait 117 grs et 3 jaunes!
Si, Si!!!!
Z'allez voir plus loin....
Donc,
1 oeuf de taille normale : 1 steak
1 oeuf hors gabarit : 2 steaks

Recette :

Dans un saladier,
mettre la viande hachée,
l'échalote hachée, l'ail préssé, le persil ciselé,
l'oeuf,
salez et poivrez.

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Vous voyez ce que je vous disais!!!
2 jaunes!!

Mélangez.
Moi, je le fais à la main,
comme dans les restos!
(main préalablement lavée, biensûr!)

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Coupez le poivron en deux dans le sens horizontal
et épépinez-le.
Videz la tomate,
et réservez l'intérieur ainsi que le chapeau coupé en petits morceaux.
Farcissez les légumes.

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Alors, bien entendu,
j'ai de la farce en rab',
et j'en ai fait quelque chose qui feras l'objet d'un autre billet.

Faites chauffer un bon filet d'huile d'olive dans un wok,
placez y vos farcis et les petits morceaux de tomate,
versez un peu d'eau.
attendez un bouillon et couvrez.

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Surveillez la cuisson
et au besoin,
rajoutez un peu d'eau pour éviter que ça brûle.

La cuisson finie,
installez vos farcis sur un lit de salade verte nature
et mettez les petit bouts de tomate qui ont confit
sur les farcis.

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A bientôt !