10 août 2005
Omelette aux Crevettes et Oignons
Ingrédients :
1 gros oeuf
10 crevettes tiger coupée en deux
1 oignon émincé
beurre salé
piment
poivre du moulin
Recette :
Faites revenir l'oignon émincé
dans le beurre.
Quand celui-ci commence à dorer,
ajoutez le piment haché.
Une fois l'oignon cuit,
ajoutez les moitié de crevettes
et laissez cuire de chaque côté.
Reservez.
Préparez l'oeuf.
Poivrez-le
et
fouettez-le,
jetez-le dans une poëlle chaude
préalablement huilée.
Mettez
les crevettes-oignon-piment
sur une moitié de l'omelette
quand celle-ci est presque cuite.
Repliez le tout.
Et voilà!
A servir accompagné
d'une belle salade verte,
MMmmm....
Un régal!
A bientôt!
Publicité
Commentaires
Z
C
E