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C'est l'histoire
d'une tomate et d'un vieux poivron
qui s'ennuyaient dans une corbeille.
Mon grand coeur
décida
de changer leur destin.

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Après les avoir débarrassé
de leurs pépins,
j'ai fait revenir des lardons
avec
une échalotte émincée,
puis ajouté
les chapeaux des légumes
et une petite gousse d'ail
taillés en petits morceaux.

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Pendant que tout ce petit monde
prennait de la couleur,
j'ai mélangé dans un bol
6 portions de St Moret
1 belle cuiller de moutarde
et du poivre.

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A l'aide de la belle Maryse
récement acquise

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j'ai transvasé le bol
dans la casserole
et mélangé le tout
afin de récupérer tous les sucs de cuisson.

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J'ai ensuite
ajouté le jambon émiétté.

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N'ayant rien pour gratiner
les légumes farcis de ma préparation,
je me suis saisi
d'une boite de crackers Belin

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et en ai émiétté
quelques-uns
sur mes légumes.

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Hop!
Tout le monde dans le micro-ondes,
chapeau de rigueur !

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Pendant les
2x4mn
puissance maximale
de cuisson,
j'ai assaisonné
du reste de la préparation de St Moret
et d'un filet de vinaigre
quelques feuilles de salade verte.

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Et voilà
le fameux destin
d'une tomate et d'un vieux poivron
à tout jamais changé
en un plat crémeux
grâce à :

St Moret
lardons
tranche de jambon
salade verte
crackers Belin
échalote émincée
gousse d'ail émincée
moutarde
vinaigre de cidre
poivre

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Bonne journée à tous !