Cette recette m'est venue à l'idée
en faisant mon marché
et regardant les beaux gros navets
de l'étalage de mon ami Stéphane.

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Ingrédients :

1 beau navet
1 steack haché
1 échalotte
1 oeuf
1 gousse d'ail
persil frais
beurre salé
poivre

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Recette :

Après avoir déshabillé et déchapeauté
le navet,
faites-le cuire à la vapeur.

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Dans un bol mettez
le steack haché
l'oeuf
l'échalotte, la gousse d'ail, le persil
hachés
poivre.
Mélangez.

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Quand votre navet est cuit,
laissez-le refroidir
et ensuite,
creusez-le
en  veillant bien à laisser
une bonne épaisseur de chair.
Farcissez-le
et faites des petites boules
avec la farce restante.

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Cuisez les boulettes de viande
dans du beurre fondu
puis
roulez-y le navet farci
avant de le relever et le faire cuire à son tour
en ajoutant un peu d'eau avant de le couvrir.
En fin de cuisson,
réchauffez les boulettes de viande
avec le navet.

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Présentez le navet et les boulettes
décorés d'une peluche de persil
et poivrez à votre envie.

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Bon ap'
et
Bon Jeudi
à Tous !