Dîner de Reveillon de l'An Neuf
C'est avec la tête remplie
de bons souvenirs
gustatifs et rieurs
que je vais vous conter
notre repas !
Nous avons apéritivé
avec
Toasts au Saumon fumé
Rouelles de Jambon-Chèvre
Tomates Cerise
Chanterelles au Vinaigre
Apéricubes
Mini-Croissants à la Tapenade
Feuilletés au Boudin blanc
Brochettes Mangues et Boudins Blanc Cumin
Et
Autour de la table
Nous avons festoyé de
Huîtres Chaudes
aux Légumes
et
Gratinées
Escargot de Noix de Saint Jacques Curcumatisé
sur
Lit de Mesclun et Tartare de Saint Jacques
Brochette de Langoustines
Sauce Crème-Jaune d'Oeuf-Savora
Aumônière de Panga et Saumon
Sauce Crème Fraiche-Jaune d'Oeuf-Savora
Décor Citron-Carambole
Plateau de Fromages
Plaisir aux Noix et Café
Le tout arrosé de
Pécharmant
et
Château Lidonne 1998
Nous nous sommes couchés
vers 2h30
repus de ce bon repas
mais aussi
de rires
!!!
Seul regret :
AaaRrrrFf
!!!
je n'ai pû prendre vendredi soir des photos
de cette belle Normandie
toute verglacée
que nous avons trouvé en fin d'après-midi.
Verglas dangereux,
je me demande encore
comment nous avons fait
pour arriver entiers...
Incroyable
...
Bref
!!!
à Demain
pour la suite
...
Excellente Journée à Tous
!!!!!