Chausson Farci à la Viande Hachée et Kiwi
J'ai fais une farce (!)
avec
2 steacks hachés
1 bel oignon
des herbes style mélange de provence de Ducros
et du poivre
J'ai pris une pâte à tarte feuilletée toute faite,
j'en ai farci la moitié, avec la farce,
recouvert de tranches de kiwi,
rabattu l'autre moitié,
bien appuyé sur les bords,
fait des traits et un p'tit trou
pour que l'humidité s'échappe lors de la cuisson.
Et là,
j'ai refilé le bébé
à ma Suzy de mère
ben parce que :
1) j'ai pas de four
2) à ce stade, je sais plus, je bloque, je sais pas faire...
Mais à savoir
qu'elle l'a badigeonné de jaune d'oeuf
et enfourné à mi-hauteur
th 7
et pendant à peu près 20 mn.
Enfin,
quand c'est doré, c'est cuit !
Accompagné
d'une bonne salade d'endives au vinaigre balsamique
et quelques tranches de kiwi
Régalade ga-ran-tie !!!
Foi d'Zaza !!!!