Patates Moelleuses aux Epices qui Arrachent
Recette très largement inspirée
par celle
de Tom et Fanny
"Véritables Potatoes (pommes de terres grillées épicées)"
ici
goutée, appréciée et adoptée
depuis fort longtemps,
alors je fréquentais assiduement le site
Marmiton
(c'est par là !)
Ma version à moi,
La Zaza,
C'est tout simple :
Faites un mélange détonnant avec :
du piment de cayenne moulu
du cumin moulin
du paprika moulu
du curry moulu
et
du fenouil entier.
Faites revenir
un oignon émincé,
jettez-y des dés de pomme de terre
et
un peu d'eau.
A mi-cuisson
saupoudrez-les
avec votre mélange explosif.
Finissez la cuisson
tranquillement.
Je vous propose cet accompagement
pour une viande blanche
style
côte de porc
ou
travers de porc
et ces derniers cuits au barbecue
dans la mesure du possible
c'est meilleur !
Z'avez vu ?
Même les patates elles fumes
tellement ça arrache !
Un conseil :
prévoyez un bon rosé bien frais
parce que quand c'est super épicé,
l'eau
il en faut pas !
Voui-voui !
Croyez-moi !
Foi d'Zaza !