Faites cuire votre riz "al-dente", pendant que vous faites suer tranquillement 1 bel oignon et 1/2 poivron orange dans un peu de beurre salé. Puis, mélangez le riz à cette préparation, poivrez.
Accompagnement vite fait-bien fait impeccable avec le poisson !
Réponse à La sportive :<br />
Bienvenue à toi aux Zazaneries!<br />
Je ne fais pas souvent de riz et ta demande viens de déclencher mon mécanisme de réflexion...<br />
Alors, Promis !<br />
Bientôt une recette de riz pour viande !<br />
La Zaza
L
La sportive
21/02/2006 03:50
Super; tu as la passion je crois pour la cuisine...<br />
<br />
Peux-tu me donner une recette de riz, mais sans poisson, car souvent je ne sais trop comment apprêter le riz...<br />
<br />
Merci à toi à l'avance
C
colette
16/02/2006 13:54
Une recette facile et qui me plait bien ...Bonne journée BISES à 2 cuisinières(Toi ET mam Suzy)
C
cristina
16/02/2006 09:34
Absolument "craquant" ce riz!
S
Scherneel
16/02/2006 08:49
Bonne journée Zaza :)
Les Zazaneries d'Isabelle
Aventures culinaires et du quotidien...en toute simplicité