Grosses Allumettes aux Lardons
Voici
une recette pour personne préssée,
qui a "la dalle",
qui n'a pas fait ses courses
et qui n'a plus rien dans le frigo !
Voui-voui...
Ca m'arrive de temps en temps...
surtout quand j'ai pas le temps.
Je dis bien : de temps en temps et pas tout le temps !
Blondissez
1 petit oignon émincé
et ajoutez
des lardons.
Quand les lardons sont à peine dorés,
ajoutez
des allumettes épaisses
de pomme de terre.
Faites cuire
cette poêlée
selon la technique du
"cul collé".
(pour ceux qui connaissent pas, c'est ici)
Servez sur un lit de salade verte
bien croquante,
assaisonnée
d'une vinaigrette maison
à base de
crème fleurette
vinaigre de cidre
sel et poivre du moulin
Un bon verre de vin,
un bout d'fromage qui coule et/ou qui pue
(pas l'choix, c'est ce qui reste au fond du frigo...)
Le Bonheur
!!!