27 mars 2006
Pavé Tri-Colore, Oignons et Tomates
Faites cuire à la vapeur
et séparément
du chou fleur et des brocolis.
Ecrasez-les en purée
séparément
avec cet appareil trèèèèèèèèèèès sympa
trouvé chez Ikéa
et réservez au chaud.
Faites cuire vos steak hachés
et un oignon émincé.
Préparez une bande d'aluminium
assez longue
de sorte quelle fasse le tour de votre steak.
Faites un étage de chou fleur
puis un autre de brocolis.
Enlevez délicatement
l'alu
dressez les oignons à coté,
décorez de tomates cerise,
versez !
Bonne Journée
à ceux qui travaillent aujourd'hui,
Bon Farniente
à ceux qui comme moi sont de repos aujourd'hui !
(fffiouuu...après 7 jours d'affilés harrassants...vais p'têt me détendre, moi, dis...)
Publicité
Commentaires
F
C
S
C
C