Conchiglie-coquilles Farcies à la Crevette et Poivron
Voici aujourd'hui
une recette que
La Suzy
nous a préparé avant de partir en vacances.
Hyper fastoche :
Pour 4 personnes :
16 conchiglie-coquilles
(soit 4/pers.)
16 crevettes roses décortiquées
4 feuilles de fromage à fondre
1/2 poivron en batonnets épais
persil haché
beurre salé
Recette :
Faites cuire vos pâtes
comme le fabriquant vous l'indique sur le paquet,
égoutez-les.
Une fois tièdes,
garnissez chacune des coquilles
d'1/4 de feuille de fromage à fondre
(ou plus selon votre goût)
1 batonnet de poivron
1 crevette décortiquée
et
des peluches de persil.
Une fois les coquilles farcies
et mises
dans un plat à micro-ondes,
déposez une noisette de beurre salé
sur chaque.
Couvrez
et
passez les au micro-ondes
5 min puissance maximale
Bon Vendredi
et
Bonnes Vacances aux chanceux qui Partent à leur Tour
!!!!!!!!