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Pour cela,
il suffit de réunir :
1 poivron jaune
2 oeufs
1 oignon blanc
tomates cerise "coeur de pigeon"
sel, poivre

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Préparez une omelette
avec
les oeufs, oignon blanc émincé, sel et poivre

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Evidez le poivron
en gardant bien le chapeau

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Remplissez-le de l'omelette
en y introduisant
2 tomates cerises "coeur de pigeon"
coupées en 2.
Mettez-le dans un wok avec un peu d'eau
(que vous rajouterez au fur et à mesure de la cuisson)
couvrez
et
faites cuire 15 à 20 minutes à feu moyen.

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Oups...
J'ai oublié de remettre le chapeau...

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A servir avec une salade,
ici j'ai pris une endive
c'est vrai
c'est pas de saison
mais
c'est une des rares qui ce tienne
à peu près bien
par cette chaleur
et encore
faut faire trèèèèèèèèèès vite
...

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Bon Lundi
!!!!