Crevettes Tiger Sautées au Poivron et Chou Chinois Pimentés
Et en voilà une encore
vite faite, bien faite
qui fait son effet
!!!!
Pour cela, j'ai réuni
16 crevette Tiger 16/20
quelques feuilles de chou chinois
1/2 poivron vert
1 piment
1 oignon
1 grosse gousse d'ail
beurre salé
poivre du moulin.
~~~~
Désolée
...
Pas de photo de famille
...
Certainement le
résultat post-caniculaire
d'un cerveau qui aurais sans doutes un peu fondu
...
~~~~
Après avoir décortiqué
mes belles crevettes Tiger décongelées,
je les ai fait prendre
l'ail, le piment et le poivre
pendant qu'un bel oignon émincé
dorait dans du beurre.
J'y ai ensuite jeté
1/2 poivon vert émincé lui aussi,
puis
quelques feuilles de chou chinois
émincé à son tour,
y avais pas d'raison qu'il y échappe
et
le tout avec des lamelles de piment
cela va de soi
!!!
Quand tout le monde fut joliment translucide,
je me suis atelée
a faire sauter
les crevettes poivropimentaillées.
J'ai mélangé tout ce petit monde,
et voilà
!!!!
Bon appétit
!!!
P'tite parenthèse :
m'en voulez pas,
demain
je fait relaaaaaaaaaache à nouveau,
j'm'en vais voir les vaches.
Mais dimanche,
vous aurez droit à vos fleurs,
promis
!!!!
Bizousssssssss
La Zaza