Millefeuille Glacé
Recette prise dans le
Glacemania
récement acheté.
Ingrédients :
pour 4 personnes
1 litre de crème glacée
"délice d'amandes et meringues fondantes"
(j'en ai pas trouvé, alor j'ai pris "crème brulée", rien à voir mais super bon)
2 pâtes feuilletées de 250grs
(j'ai pris les carrés de pâtes feuilletées Croustipâtes)
Recette :
Préchauffez le four à 210° (th7).
Etalez la pâte en forme de rectangle sur une épaiseur de 3mn.
Disposez les deux rectangles
sur un plaque tapisée de papier sulfurisé.
Enfournez 15 mn puis laissez refroidir complètement.
J'ai disposé mes carrés tout prêts
avec leur papier sulfurisé individuel
sur une plaque,
les ai piqués et badigeonnés d'oeuf/eau.
Enfourné et laissé refroidir.
Coupez chauqe feuille en 4 rectangles.
Démoulez la glace et coupez-la en tranches égales.
Déposez-les sur l'un des rectangles de pâte feuilletée,
recouvrez d'un autre rectangle
et tassez légèrement.
Renouvelez l'opération avec les autres rectangles.
Les yeux plus gros que le ventre,
j'ai laissé les carrés entiers.
Grosse erreur.
Ca faisait vraiment trop.
Mais c'etait vachement bon
!!!!