Barre au Chocolat et Pamplemousse
J'suis pas une fortiche en dessert,
c'est pas un scoop.
Mais
j'essaye de m'améliorer.
Et l'autre jour,
le billet de ma MilieJolie
m'a donné une idée.
Et ça a donné ça
Ouais
...
bofbof la tronche du cake
....
Mais
attendez un peu la suite :
j'ai coupé en morceaux mes chocolat de Pâques rescapés
et
les ai fais fondre au micro-ondes
pendant que
je pelais à vif 2 pamplemousses rose.
Le chocolat fondu,
j'y ai incorporé un pot de mascarpone ligth
(pamplemousse+mascarpone ligth...la conscience reste intacte, non ?)
et
ajouté 1 par 1
4 feuilles de gélatines préalablement mouillées à l'eau froide.
J'ai chemisé un moule à cake
d'un film alimentaire,
déposé des quartiers de pamplemousse,
et étagé de
chocolat
pamplemousse
chocolat
biscuits à la cuillière trempés dans du jus de pamplemousse.
J'ai replié le film par dessus
direction frigo pour minimum 12 heures
et voilà ce que ça à donné
Ca parait peu ragoutant comme ça,
mais c'etait bon
et j'ai trouvé mon idée pas trop mal
pour une nulle du sucré comme moi
et
la prochaine fois
je mettrait que 2 feuilles gélatine
et
épongerais un max les quartiers de pamplemousse
histoire de retirer le jus.
Bon Mercredi Aoûtomnal
!!!!!