Cake au Tarama et Oeufs de Lump Rouge
C'est en regardant Télématin
l'autre semaine
que j'ai vu cette recette ( là )
Alors, c'est vrai,
la recette est avec du saumon
et moi j'en ai pas mis
bin, j'en avais pas,
c'est pour cela que je l'ai faite
façon : "ce que j'ai dans l'frigo"
Ingrédients :
3 oeufs
150 grs de farine
1 sachet de levure
13 cl de lait
100 grs de gruyère rapé
1 pot de 250 grs de tarama
1 petit pot d'oeufs de lump rouge
sel et poivre
Recette :
Dans un saladier,
j'ai mélangé les oeufs entiers avec la farine et la levure.
Incorporé le lait préchauffé au micro-ondes 1mn,
re-mélangé.
J'ai ajouté le gruyère,
salé et poivré,
re-re-melangé.
J'y ai incorporé le pot de tarama,
re-re-re-mélangé.
Puis celui d'oeufs de lump,
à nouveau mélangé
tout doucement cette fois-ci
pour pas que les oeufs éclatent.
J'ai versé la préparation dans un moule à cake en silicone
et
courru chez La Suzy (m'man)
pour y enfourner dans son four
qu'elle avais pré-chauffé à th5/6
et ce pendant 45 mn.
Démoulage à froid
Un peu trop cuit à mon avis,
mais découpé en carrés
et servis à l'apéro,
ça part grave vite
quand même
!!!!
Bon Mercredi
!!!