Croustades Sauce Rose qui Pique et Surimi Controversé
"Dis, Zaza... j'ai des potes à l'apéro ce soir...t'aurais pas une idée????"
Ca, c'est mon frangin Eric.
"Bon...j'vais voir...c'est pour quelle heure?"
Ca, c'est moi, La Zaza.
"Plouffffffffffff!!!!"
Ca, c'est le bruit de mon plongeon dans le frigo.
J'ai mélangé une petite boite de concentré de tomate
à un reste de poivron orange coupé en trèèèèèès petits dés
et quelques (...) gouttes de piri-piri.
Ajouté une grosse cuillère de fromage blanc 0%.
Mélangé à nouveau.
Mais ça n'avais pas la consistance fine que je voulais,
alors,
j'ai chopé ma belle girafe mauve qui hache-qui bat-qui plonge (elle aussi)
et ai mixé le tout.
Là, c'etait la quantité qui ne me convenais pas,
alors, j'ai rajouté du fromge frais 0%
et remixé.
Il ne me resta plus qu'à remplir mes p'tites croustades
de chez Ikéa-Traiteur
et déposer un petit bout de surimi dessus
pour donner une consistance
aux croustades qui ramolissent vite
et donc
qu'il faut faire vraiment à la dernière minute.
Alors, oui, je sais,
le surimi, gustativement parlant,
c'est pas terrible.
Mais
faut avouer quand même
que ça rend bien service dans certains cas
!!!!
Que oui
!!!
Bon jeudi à tous
!!!