Cervelle d'Agneau Panée aux Pommes de Terre Sautées
de Vivie
(pour savoir qui s'est, vous le saurez en allant là )
Holala.....
après le cheval, c'est au tour de la cervelle....
Bin ouais.
Petite,
ma Nénètte de grand-mère paternelle et ma Suzy de mère
nous faisaient souvent des abats
genre
cervelle, tétine, tripes, coeur, foie
et c'etait bon.
Subitement, les tripiers se sont fait rares
surtout depuis que Creutzfeld est sorti de son trou
et a fait tout les dégats que vous savez.
Mais ça reviens, petit à petit, on retrouve de la bonne triperie
et c'est tant mieux
parce que je fais partie des gens qui aiment ça.
Pour le panage,
il lui a fallu
1 citron et de la farine.
Elle a passé les cervelles d'agneau au citron,
puis dans la farine,
les a fait cuire dans une poële et au beurre.
Pour le temps,
c'est à la convenance de chacun,
mais bien 10 à 15 min
minimum
de chaque côtés.
C'est tout.
Pas plus compliqué que cela.
A servir avec des patates sautées
par exemple !
Excellent Mardi à Tous
!!!!!