13 novembre 2006
Epinards à la Crème et aux Lardons et Oignon
Dès fois,
j'ai pas très envie de manger de la viande
et le poisson
ne m'inspire pas non plus.
Alors,
je me fait une platrée
d'épinards à la crème surgelés
que j'agrémente.
Cette fois-là,
c'etait des lardons.
Je fais revenir jusqu'à dorure
mes lardons avec un bel oignon émincé
dans un wok
et sans matière grasse,
les lardons ont ont déjà bien assez.
J'y jette ensuite
une belle quantité
d'épinards hachés à la crème décongelés
et laisse cuire
tout en remuant.
J'ai saupoudré de piment de cayenne,
histoire de relever le tout,
mais
vous etes pas obligés de le faire
!!!!
En fond,
vous voyez mon bocal de piments blancs
de cet été (c'est par là)
qui devient coloré
....
J'sais pas s'que ça va donner
....
Mais c'est clair que ça promets graaaaaaaaave
!!!!
Très Bon Lundi à Tous
Publicité
Commentaires
M
E
A
C
F