15 novembre 2006
Trifle Spéculoos, Compote à l'Anis et Cumin
Dans le soucis de remplir
mon album photos dédié aux fruits et légumes,
l'autre jour,
je me suis retrouvée du coup avec
pas mal de quartiers de pommes.
Mais qu'allais-je en faire donc ?
Du coup,
je les ai pelées et mis en petits morceaux
dans une casserole avec un peu d'eau.
sans oublier de photographier les jolies épluchures
pour aller rejoindre
le très sympa
"ça allais à la poubelle"
de Lilizen.
La compote cuite
j'y ai ajouté un mélange de cumin et d'anis
que j'ai rapporté des Antilles
de Guadeloupe, plus exactement.
Et j'ai monté mon trifle :
3 spéculoos cassés dans le fond
3 grosses cuillères de compote aux épices
et je l'ai fini avec
1 bel étage de fromage blanc 0%
et décoré de quelques graines de cumin et d'anis.
Je vous souhaite un très bon mercredi
!!!!
Publicité
Commentaires
A
C
S
C
V