Filets de Tilapia au Curcuma, Pomme de Terre et Poivron Sautés
J'ai fais cuire mes filets de Tilapia encore congelés
(pour ceux qui connaisent pas, c'est par ici )
dans une poèle avec un peu de beurre salé
puis ajouté une échalotte émincée.
Pendant ce temps,
je faisais sauter des pommes de terre finement tranchées
et du poivron en lamelles séparément
Et fini de les cuire ensemble
alors que je préparais la sauce
à base de
crème fraiche, curcuma et poivre
on mélange
et on la mets dans la poèle où a cuit le poisson
tout en remuant.
Et voilà,
une fois la sauce prête,
j'ai nappé mes filets de tilapia avec
sans oublier mes légumes sautés.
Le Tilapia,
j'en trouve des les surpermarché asiatiques
tels que PariStore ou Tang
au rayon surgelés.
Si vous en trouvez,
essayez-le
vous ne serez pas déçus,
croyez-moi
!!!!
~~~~oOo~~~~
Les Zazaneries prennent congés demain.
Je m'en vais faire la teuf
en Normandie,
c'est l'Anniv' à Suzy samedi.
Ouais
...
62 ans
(oups...39ans...s'cuze-moi M'man...hihi...)
qu'elle va avoir La Mère.
Alors, on le fête là-bas
en famille
y a même son frérot d'Alsace qui viens
et
c'est plus facile pour coucher tout le monde
(rien que 5 chambres dans la maison...ça vous dis?)
Un résumé des festivités
reviendra avec moi,
c'est promis
!!!!
En attendant,
rendez-vous dimanche
pour vos fleurs dominicales
que vous appréciez
et ça me fais bien plaisir
que vous les aimiez,
MERCI
!!!!
Enfin...si la programmation tiens toujours...
parce qu'en ce moment, j'ai des soucis
avec ça,
moi aussi....
~~~~~~
Mils Bizs
La Zaza