Côte de Veau aux Chanterelles à la Crème
Toujours dans le détail du
Dîner d'Anniv' à Suzy
Voici
La Côte de Veau aux Chanterelles à la Crème
Pour cette simplissime recette,
elle a quand même réuni
de belles côtes de veau
des chanterelles et pieds de mouton
du cidre bouché fermier normand
de la boooooooooonne crème fraiche normande
1/2 poivron en petits dés
2 échalottes
1 belle poignée de mâche
Elle a fait cuire à feu très doux
et sans les saisir
surtout
ces côtes de veau.
Elle a fait suer ces champignons
et les a ajoutés aux échalotes
finement achées qui revenaient dans une poele.
Quand les champignon furent presques cuits,
elle a ajouté
1 bon verre de cidre normand
et fait réduire légèrement
avant d'ajouter
2 grooooooooosses cuillères de crème fraiche
normande elle aussi.
Les dés de poivrons et la mâche
ont servis à la présentation
après avoir disposé
la côte de veau moelleuse à côté des champignons à la crème.
Simplissime, j'vous l'ai dis !!!
Et régalade assurée-garantie !!!
Très Bon Jeudi
!!!