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Pour ce, prenez :

4 beaux colliers d'agneau

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que vous mettez au fond d'une marmite
avec :
de la carotte coupée en gros tronçons
2 branches de céleri en tronçons aussi
avec les feuilles
1 gros oignon clouté de girofle
1 pouce de gingembre en quartiers

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on couvre d'eau,
on couvre tout court

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et on laisse mijoter 3 heures.

Mais,
avant ,
j'ai fait pousser un gros bouillon,
j'ai écumé
et laisser 1h30 à feu doux.

Au bout des 1h30,
j'ai laissé refroidir pour écumer à donf
le gras et autres débris remontés à la surface.

J'ai remis sur le feu
1 heure
et y ai ajouté
2 christophines taillées en gros dés.

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J'ai re-couvert la marmite
et laissé mijoté 30min.

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~~oOo~~

Cela fait quelques temps maintenant
que vous voyez apparaitre
dans les commentaires
un certain "Jean Luc".

Jean Luc,
vrai chic type,
c'est mon p'tit frère.
Il a 37 ans.

Non-voyant de naissance,
il vit toujours chez ma Suzy de mère
et mon Frédo de père.

A force d'entendre parler d'@
et des blogs,
bin,
il s'y est mis,
l'gars.
La curiosité l'a piqué et bien piqué :
non seulement
il corresponds par mail avec 1 autre non-voyant
( ! )
mais
tous les matins,
notre Suzy
lui lit mon billet du jour
et
celui de certains autres aussi
(ils se reconnaitrons).
Le commentaire qu'il dépose,
c'est LUI qui le fait
grâce à un clavier traduit en braille.
Et ceci n'est qu'un début...

Sachant qu'il
ADOOOOOORE
l'agneau
je lui dédit cette recette
que j'ai faite en pensant trèèèèèèèès fort à lui.

Je t'aime
mon P'tit Bonheur de Jean Luc.

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