Dîner de Reveillon de Noël 2006
Cette année,
on a décidé de fêter la Noël
gentillement et simplement.
Pas de repas énorme,
ni gargantuesque.
Tout simplement
avec
à l'apéro
feuilletés fait maison
Poivron et ciboulette
Boudin blanc au chorizo
Pavot Bleu
Foie Gras à la Canneberge
fait "Suzy"
sur blinis
Petits grignot's
Champagne Rosé
Michel Jacqueson
(si-si, et ça s'invente pas... hihi...)
Le dîner s'est poursuivi
autour de Pains divers et variés
avec
Verrine de mousse de Carotte, Guacamole et Chantilly
Oeufs de Hareng, Chips de Pomme Grany
Tartare de Saumon au basilic
Crème de Basalmique et Carambole
Toast au Magret de Canard Fumé
Sur lit de Mâche au vinaigre balsamique
Brochette de Crevette au Sésame
Roulade de courgette et carotte au fromage blanc persillé
Physallis
Bûche de Noël 3 chocolats
Moulins de Citran
2000
Ce bon et simple repas
ne s'est pas fait sans quelques ratés rigolos
Tout le monde a été se coucher gentillement
après avoir introduit
La Bûche de Noël
dans la cheminée
Nous sommes rentrés sur Paris
en fin de matinée le 25 Décembre,
pour le Déjeuner de Noël.
Mais ça,
se sera pour demain
....
Si vous le voulez bien
!!!!!
Ah oui
!!!!
Voici
la dernière récolte de l'année champignonale 2006
Grosses et bien fermes
ces dernières chanterelles
!!!!!
Bonne Journée à tous et à Demain
!!!!!