Cuisine du Liban
"Ahlan wa sahlan"
c'est le premier mot de ce très joli et agréable livre
et cela veut dire
"Bienvenue".
Pomme Larmoyer
auteure du livre
partie travailler au Liban
y approfondir ses connaissances en langue et cultures,
nous y livre de jolies recettes
qui prettent sacrément au voyage
tels que :
La Zaatar akhdar
(salade de thym)
les Sojo
(saucisses épicées)
le Siyyâdiyyé
(poisson au riz)
les Loûbiyé bi lahmé
(pois gourmands à la viande)
le Manty
plat arménien
le Itch
(salade de burghul)
et les Nammoûra
(pâtisseries arabes)
Rien que d'écrire ces quelques mots,
je salive
.....
Il est vraiment chouette et beau ce livre
et pour ceux qui cherchent encore un truc à offrir,
allez-y les yeux fermés
!!!
C'est comme sur le site de notre jolie et très sympa Libanaise
Salwa,
où la régalade et la bonne humeur sont de rigueur,
vous ne serez pas déçus
!!!!!
Bon Samedi Tout le Monde
!!!!!