Flan du Mandarin à la Réglisse
Pour une fois,
j'ai rien raté
!!!!!
Le Flan ou Puddim du Mandarin,
c'est une poudre à flan
conditionnée en petit paquet
que je trouve au Portugal.
J'ai d'ailleurs fais ce dessert là-bas.
J'ai laissé infusé pendant 24h
5 rouleaux déroulés de réglisse
dans 1 litre de lait.
J'ai enlevé les réglisses décolorées,
on aurais des vers, c'etait marrant !
Mais, zut, pas d'photos, désolée !
J'ai délayé un petit sachet de flan du mandarin
et ai fait cuire
sans oublier d'y mettre 3 belles cuillères de sucre.
Là aussi, c'etait marrant,
car pendant la cuisson,
le flan en épaississant est devenu plus foncé.
J'ai mis au fond de verres épais,
quelques biscuits au chocolat cassés
et
ai versé dessus le flan
qui à cuit à une vitesse-lumière.
J'ai laissé prendre et refroidir.
Délicieux !
Vraiment,
je suis assez contente de mon résultat,
je recommencerais
puisque j'en ai ramené
!!!
Bon Mercredi Tout le Monde
!!!!!