Croustilles "Ouaf-Ouaf" à la Noix de Muscade
La semaine dernière
à la fin de mon billet sur les
Croustades au Poivron Orange et Noix de Muscade
je vous avais conseillé de garder les chutes.
Les chutes
je les découpées, saupoudrées de noix de muscade
et étalées
sur une plaque garnie de papier sulfu
enfournées et surveillées
car ça cuit pas mal vite
ces p'tites bestioles !
Avant d'enfourner et au milieu de muscader,
vous pouvez aussi
les saler,
les sésamer,
les graines de pavoter,
les poiver,
etc,
etc,
etc.
Ca à l'air de rien comme ça,
mais en discutant avec mon frangin,
on les a tous clappés
avant les autres trucs qui y avais à grignoter
sur la table.
Et aussi pourquoi "Ouaf-Ouaf"
c'est parce que j'avais pas fais le rapprochement,
mais j'ai trouvé que bon nombre d'entre eux
ressemblaient étrangement
à Pépita et Lulu,
nos 2 Yorks mais surtout
nos 2 coeurs avec du poil autour.
Bon Lundi-gla-gla-tout-refroidi
!!!!!