Sauté de Boeuf aux Aubergines Jaunes, Blanches et Haricots Verts Longs
En faisant mes courses chez PariStore,
mon oeil à été attiré par de jolies petites aubergines
blanches et jaunes
et de rigolos haricots verts longs
C'est pas la 1ère fois que je les voyais,
mais c'est la 1ère fois que je me décide
à les mettre dans mon panier.
Ne sachant pas leur goût,
ni comment les faire,
j'ai tout simplement décidé de faire cuire les haricots
à l'eau
et de faire sauter les aubergines dans un peu de beurre,
d'ajouter un peu d'eau
et aux 3/4 de cuisson,
d'y jeter les lannières de boeuf
et j'ai fais sauté le tout
en ajoutant une bonne moulinée de poivre.
J'aurais dû retirer la peau des aubergines jaunes,
car elles sont très amères.
Les aubergines blanches étaient fondantes,
quant aux haricots verts longs, croquants
et franchement
tout est leur longueur, ça fait marrant
et à part ça RàS à leur sujet.
Bon Jeudi-gris
!!!!!!