9 février 2007
Crevettes aux Nouilles Chinoises Sautées aux Petits Légumes
Je continue dans l'EurAsiatiquerie
....
Pelez et taillez en petit 1 petite carotte,
faites de même vec une 1/2 courgette,
émincez 1/2 oignon.
Faites les sauter dans un peu d'huile
et ajoutez un peu d'eau
pour une petite cuisson vite-faite.
Ajoutez un pavé de nouilles chinoises
que vous éminettez dans les légumes,
rajoutez un soupçon d'eau
histoire de faire cuire les nouilles.
Quand les nouilles sont cuites,
jetez-y vos crevettes crues,
un tour de moulin à poivre
et/ou
p'tite pincée de piment thaï,
poussez un peu le feu,
et dès que les crevettes sont roses
et qu'il n'y a plus de jus
faites sauter tout ce p'tit monde.
C'est cuit !!!!
Je Vous Souhaite Un Excellent Vendredi
!!!!!
Publicité
Commentaires
G
P
C
S
C