La Cuisine de l'Amour et des Amoureux
Ca fait un p'tit moment que j'ai ce livre
des Editions Saep
et
hier matin,
en cherchant un livre de cuisine dans ma bibliothèque,
je suis tombée dessus,
je ne me rappelais plus de l'avoir,
et comme la Saint Valentin approche à grands pas,
voici une belle occasion de vous le présenter.
Ce livre coquin
ce décompose en 5 parties savament renommées :
les Avant-Propos (amuse-bouche)
les Préliminaires (entrée)
les Estocades (plat)
les Rédditions (dessert)
les Boissons
Les noms des recettes sont toutes très invitatrices
à la.......
comment dirais-je.....
à la séduction et plus si affinité.
Héhé
....
Je me suis laissée à séléctionner rien que pour vous
un petit menu
avec les photos des photos du livre.
L'Avant-Propos du dîner se ferais avec des
Ceintures de Vénus
aubergine, poivron rouge, anchois, feuilles de basilic
Pour les Préliminaires, une
Salade Turbulente
Tomate, fèves fraiches, olives noires, féta, aneth et ail
L'Estocade se ferais avec un
Poulet Kama Sutra
poulet, yaourt, épices massala, oignon, lait de coco, amandes éffilées
Pour enfin finir sur une Réddition en un
Sorbet 69
sucre, thé vert, lait, citron vert
et l'auteur précise que
"la théine du thé vert produit une excitation
qui stimule en douceur, mais longtemps"
A bon entendeur : salut !
Le dîner ne pouvant pas se faire sans boisson,
on vous propose donc
Granité au piment d'Espelette
sucre, piment d'Espellette et jus de citron
Hot lips
orange, sirop de sucre de canne, canelle, rhum vieux
Sex appeal
jus d'orange frais, whisky, anisette, gin, angostura, sur glaçons
Emoustillant, non ?????
Héhé
....
Bon Samedi
!!!!!