La chayotte,
christophine ou  chouchou
et même : chouchoute,
c'est ça

IMGP1368

et c'est en l'épluchant que je me suis dit
que pourquoi pas de les faire en frites.

Copie_de_IMGP1381

Oui mais,
pas en friteuse,
car m'était avis que ça devais pomper grave l'huile.
Alors, je les ai cuites à la poèle,
dans un peu de beurre/huile
avant de les déposer sur du papier absorbant
histoire d'absorber (!) le gras en surplus.

IMGP1369
IMGP1371 IMGP1372
IMGP1373

C'est tout.
Comme je vous l'ai proposé,
en accompagnement d'un faux filet grillé
salé et poivré,
ça change de la serpiternelle patate !

IMGP1376

IMGP1378

Un peu molles,
il aurait certainement fallut les plonger malgré tout en friteuse,
mais un p'tit goût de navet/radis interressant.

Bon Jeudi Tout le Monde

et

Bonne Fête à Toutes les

dv291093

du Monde Entier

!!!!