Carpaccio de Saint Jacques à la Clémentine et Baies de Séchuan
Tout est dans le titre !
Mais pour avoir de belles tranches fines
il faut mettre les noix de Saint Jacques au congélo quelques minutes
pour qu'elles durcissent un peu
et la découpe est plus facile.
Pendant ce temps,
vous préparez une vinaigrette à base
d'huile de colza,
jus de clémentine frais
(clémenvillas pour être plus précise)
sel et poivre du moulin
Arrosez-en votre carpaccio,
et parsemez dessus
quelques baies de séchuan
Cette recette viens étoffer
un peu mon secteur CSJ
un peu pauvre avec :
Saint Jacques aux 3 Poivrons
Saint Jacques et Champignons des Bois
et ma fameuse
Soupe Coquine
Je ne peut pas refermer ce billet sans vous inviter à aller
vous faire du bien aux yeux
chez la prêtresse de la CSJ
Mamina
sans oublier la très gentille
Sylvie
qui est une CSJ-Addict elle aussi.
Très Bon Vendredi
Chers Tous Mes Lecteurs
!!!!!