Amuse-Bouches Coeur de Palmier et Kiwi Pimentés
C'est pas secret,
j'ai un énorme kiwi dans mon jardin
que j'aime et que je bichonne
tout au bio.
Il me le rend bien,
chaque années,
je récolte fin décembre
près de 150 kgs de fruits.
J'en ai déjà parlé ici et là .
Des kiwis, j'en ai de tous calibres
que je range dans les clayettes
à l'abri sous mon appenti
et au frais et à l'air
ce qui fait que je les garde tout l'hiver
jusqu'à fin mars.
Pour ces amuse-bouches,
j'ai choisi des petits kiwis ronds comme des billes
que j'ai pelés et taillés en rondelles.
J'ai ouvert une boite de coeur de palmier
que j'ai taillés en rondelles aussi.
J'ai ensuite interlacalé pour chaque bouchées
1 tranche de coeur de palmier
entre 2 de kiwi
et biensur,
mouliné dessus du piment Thaï sêché.
Rapide et simple comme bonjour,
voilà une idée pour l'apéro
qui fait son p'tit effet,
croyez-moi
!!!!
Bon Mardi
!!!!