"et je parie que tu ne mettras que ces 2 ingrédients ?"
ça, c'est La Suzy.

"ben ouais, com'd'hab'"
ça c'est moi.

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FastooOoOooOOOoooOche à faire !

J'ai donc réuni les 2 ingrédients proposés.

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J'ai épluché, lavé et taillé en quartiers
les carottes
avant de les placer
dans le panier du bas d'un cuit-vapeur.
Dans le panier du haut,
j'ai mis les plus grosses feuilles des endives.

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Et hop ! sur le feu !

Une fois les carottes cuites,
les feuilles d'endives l'étaient forcément,
et vu qu'elles étaient sur le dessus,
elles ont cuit gentillement
tout en gardant leur belle couleur.

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Je me suis ensuite atelée à la purée de carotte
que j'ai faite avec un presse-purée à main
et avec les gros trous.

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J'aime bien ces presse-purée là,
j'en ai un de chez Ikéa,
ça fait de la belle purée
mais aussi des beaux muscles...

HaHaaaaaannnnn
!!!!!

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Une fois la purée écrasée
et les muscles faits,
j'ai étalé 3 feuilles d'endive cuites
et mis dessus 1 bonne cuillèrée de purée de carotte
et
j'ai roulé.

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Une vinaigrette maison
et
quelques peluche de persil-jardin
plus loin

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Je pense qu'avec une vinaigrette balsamique
ça aurais été plus gouteux.

C'est comme la taille
j'ai mis 3 , 2 ou 1 feuille,
car en amuse-bouche : pourquoi pas !

A votre convenance !

Bon Jeudi
et
Bonne Balade parmis les autres billets
de l'édition # 10
de Blog Appétit
!!!!