23 mars 2007
Noix de Saint Jacques Grillées sur Kiwi Séchuanisées
J'suis pas quelqu'un qui se prend la tête en cuisine
(enfin, sauf que si on parle sucré, rien que d'en parler, j'ai mal au crâne...)
et j'aime particulièrement
les trucs vite-fait-bien-fait-qui-en-jetent.
Et là,
je l'ai mis dans le mil.
J'avais des noix de Saint Jacques fraiches
que j'ai fait griller "bonjour-bonsoir"
après avoir épluché et mis en rondelles épaisses
mes kiwis.
J'ai déposé 1 noix sur chaque rondelles de kiwi,
parsemé du poivre de séchuan.
J'ai compté 3 noix par personne.
Je vous conseille d'ajouter un peu de fleur de sel
oubliée pour la photo.
Et un peu moins de séchuan entier,
moudez-le
(euh...c'est comme ça qu'on dit ?)
dessus, plutôt.
Rapide, facile, light et beau :
c'est-y pas cool ça
????
Bon Vendredi
!!!!
Publicité
Commentaires
P
M
S
T
G