27 mars 2007
Salade Fraicheur de Haricots Vert Plats au Gingembre et Persil
Une belle journée ensoleillée
et hop !
les envies de salades reviennent.
J'avais des haricots verts plats
que j'ai coupés en 4
et fais cuire dans de l'eau
avec 4 beaux morceaux de gingembre.
Pendant que les haricots égoutaient
après leur cuisson
(alors là, c'est vous qui voyez :
soit vous les préférez croquants,
soit à peine ferme )
j'ai préparé une vinaigrette maison
à l'echalotte
dans un saladier
si-si,
le saladier est bien là
y ai mis les haricots vert
avec les morceaux de gingembre,
salé-poivré
persillé un max'
au persil-jardin
1 tomate cerise déco
plus loin
Je vous propose de déguster
cette salade fraicheur
tiède.
Parodoxal,
mais
Foi d'Zaza
c'est vachement bon tiède aussi
!!!!
Bon Mardi
!!!
Publicité
Commentaires
L
E
C
C
C