Copie_de_IMGP8538

Une belle journée ensoleillée
et hop !
les envies de salades reviennent.

J'avais des haricots verts plats

IMGP8522

que j'ai coupés en 4
et fais cuire dans de l'eau
avec 4 beaux morceaux de gingembre.

IMGP8523 IMGP8527

Pendant que les haricots égoutaient
après leur cuisson
(alors là, c'est vous qui voyez :
soit vous les préférez croquants,
soit à peine ferme )
j'ai préparé une vinaigrette maison
à l'echalotte
dans un saladier

IMGP8524

si-si,
le saladier est bien là

IMGP8525

y ai mis les haricots vert
avec les morceaux de gingembre,
salé-poivré

IMGP8536

persillé un max'
au persil-jardin

IMGP8537

1 tomate cerise déco
plus loin

IMGP8539

IMGP8540

Je vous propose de déguster
cette salade fraicheur
tiède.

Parodoxal,
mais
Foi d'Zaza
c'est vachement bon tiède aussi
!!!!

Bon Mardi
!!!