Maquereaux au Vin Blanc Maison
J'aime le marquereau au vin blanc
mais
j'ai parfois beaucoup de mal à digerer
ceux en conserve.
Celle-ci
convient à merveille à mon estomac.
J'ai fais vider par mon poissonnier
3 beaux maquereaux
Je l'ai ai mis dans un poelon large et pas très haut
avec
de fines rondelles de carottes,
de fines rondelles de citron
du vert de céléri
du gingembre
du poivre de séchuan
et
1 verre de vinaigre blanc
J'ai couvert
et laissé un bouillon se faire.
Le bouillon formé,
j'ai stoppé le feu
et j'ai versé 1 petit verre de vin blanc
et
j'ai laissé refoidir.
Voilà,
pas plus compliqué que cela.
Cette recette,
je la tiens
d'une ancienne copine à La Suzy.
Je l'ai un peu modifiée
en y ajoutant du gingembre
et
le poivre de séchuan
....
Que voulez-vous
....
Je peut pas résister à ces 2 ingrédients
!!!!!
Bon Mercredi
(vrai mercredi...hihi...)
à Tous
!!!!