3 mai 2007
Courgette Ronde Farcie au Panga, Poivron et Piment Thaï
Et encore un plat hyper fastoche
et
hyper-light
!!!
J'ai pris une belle courgette ronde
bien lavée
que j'ai vidée
et
fait cuire à la vapeur
dans mon panier en bambou.
Pendant ce temps,
j'ai découpé en dés un beau filet de Panga
réuni des dés de poivron et l'intérieur de la courgette
ai mélangé ces 3 ingrédients dans une papillotte d'alu
en poivrant largement
et
parsemant de petites parcelles de piment thaï
refermé la papillote
et hop !
direction
la poèle sèche et chaude
pour la cuisson.
Retournez de temps en temps la papillote,
sinon
ça risque de coller.
Quand la courgette et la farce sont cuites,
il ne vous reste plus qu'a farcir
et à déguster
!!!
Bon Jeudi
!!!!
Publicité
Commentaires
P
C
G
C
E