Dîner de l'Ascension 2007
Aujourd'hui,
je m'en viens vous conter le dîner de ce jeudi passé
jeudi de l'Ascension
en Normandie.
Avant de ripailler du bon repas préparé par notre Suzy
autour de cette table
soigneusement préparée par votre Zaza,
nous avons pris l'apéro
avec de
l'andouillette de bretagne feuilletée
Tapenade sur feuilletés
Puis au repas,
Foie gras, Courgettes grillées et Tomate,
confit de Vin d'Alsace Pinot Gris
Epaule d'Agneau Rotie au Poivre et Ratatouille Aillée
Fromages
Gruyère de Savoie au Lait Entier
Fouchtra de Chèvre
Comté Vieux Cantal
(merci choupette)
Desserts
Gâteau aux Fruits
Excellente Tarte Mûres-Pommes-Poires de Suzy
Le tout arrosé de Pouilly Fumé 2004
Anjou Villages 1996
Limonade Artisanale
(ben ouais, y en avais 1 qui buvais pas....et c'etait pas moi ! héhé...)
Pour finir sur notre champagne préféré
Champagne Cuvée Prestige Michel Jacquesson
Si vous voulez en savoir plus sur lui,
c'est par ici !
Régalade, Rigolade
on s'est bien dilaté la rate, la panse repue !
Bon Mardi
!!!!