Verrines de Thon et Saumon aux Fraises
Je vous propose cette petite fraicheur
en entrée.
Point de photos intermédiaires :
ces verrines ont vu le jour
par hasard.
J'avais découpé en petits dés
du thon rouge,
du saumon
et
des fraises
tous très jolis et très frais.
J'avais posé la question incontournable du :
"je peut les consommer crus ?"
à mon poissonnier normand
qui me regarda avec de grands zieuxxxxx bleuxxxx...
Manger du poisson cru
n'a pas encore facture par chez moi...
Tiens...
Quelle idée...
Bref...
Je reviens à ma recette :
J'ai d'abord fait un "Jus Salé de Fraise" de ma création :
cliquez donc, vous serez pas décus,
Foi d'Zaza !
Les poissons découpés en dés,
je les ai arrosés de citron vert frais.
Les ai mélangés chacun de leur cotés.
Et
Dans de petites verrines,
j'ai intercalé :
Rang de thon,
rang de fraise,
rang de saumon.
Arrosé de mon mag-ni-fi-que
(s'cuzez de cette candeur inhabituelle...Mais...j'suis troooop fièèèèère...)
Jus Salé de Fraise .
Quelque feuilles de persil-jardin.....
Comme quoi,
les hasards
font parfois bien les choses,
non
?????
Ha Oui
!!!!
A consommer fais
!!!!
Excellent Vendredi à tous
!!!!!