Garganelli au Boeuf et Kiwi
Ca à recommencé :
Plat pas prévu à raconter
mais en me servant,
j'ai trouvé l'assiette interressante,
alors,
je l'ai photographiée.
Les Garganelli,
sont de jolies petites pâtes biseautées et striées
et
je suis profondément désolée,
je ne les ai pas photographiées,
je ne sais pas pourquoi d'ailleurs,
paske
quand j'ouvre une nouvelle découverte culinaire,
j'ai le reflex-photo.
Ce soir là,
pendant que mes pâtes cuisaient,
j'ai fais des p'tites boulettes
avec du boeuf haché
que j'ai ajouté à 1 oignon qui translucidais tranquillement
dans du beurre salé.
J'ai ajouté en fin de cuisson,
2 kiwi-jardin en quartiers
et
j'ai bien poivré le tout.
Les pâtes rincées et égouttées,
je les ai ajoutées à mon boeuf-kiwi-oignon,
remué
et laissé tranquille 5 min
avant de me servir.
J'aime bien les fruits dans les plats salés.
Du bon poivre bien servi,
un régal
!!!!!!
Bon Jeudi à Tous
!!!!!!