Maquereaux au Poivron Noir
il y a quelques temps,
je vous avais concocté un
Maquereau au Vin blanc Maison.
Cette fais-ci,
j'ai repris ma recette
en y ajoutant
du
poivron noir
qui
et c'est dommage
perd sa jolie couleur en cuisant.
Je récaputile la recette :
Dans une marmite plate
j'ai mis
mes maquereaux vidés
des rondelles de carottes
de fines rondelles d'oignon
de fines 1/2 rondelles de citron
des quartiers de poivron noir
j'ai aussi poivré
et
un peu salé,
ajouté 2 bon verres de vinaigre blanc
J'ai fais poussé un bouillon
et
j'ai éteins le feu.
C'est là
que j'ai mis mes 2 verres de vin blanc sec,
après,
sinon
si on le mets avant,
ça démoellise le poisson.
Et une fois froid
...
Petite entrée
ou
bien en-cas,
mais surtout a servir
avec
un bon vin blanc
!!!!!!!!
Bon Vendredi
ou
Bonnes Vacances aux 1ers Estivants
ET
Soyez Prudents sur les routes
!!!!!