Tarte au Chocolat Toblerone sans Cuisson de Clipoye
J'AI RéUSSIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
!!!!!!!!
Mils Merci M'dame Clipoye et son alléchant
Passe-moi ta Recette
!!!!
Vous vous souvenez,
un jour
je vous ai parlé du comment
Réduire en poudre écolo .
C'était pour cette recette !
Voui-voui
!!!!
Bon, allez,
j'vous raconte tout.
En Italique pour la recette de Clipoye,
en normal pour moi.
Pour la pâte :
100 grs de Petits Beurre
100 grs de Spéculoos
60 grs de beurre
J'avais pas de Petits Beurre
alors j'ai pris des
Maria
Petit beurre portugais.
Après avoir écrasé grossièrement les biscuits secs,
rassemblez-les dans un saladier,
ajoutez le beurre fondu dessus
et mélangez bien le tout.
Répartissez dans un moule
et mettez-le au congélo
pour qu'il durcisse.
Pour la Garniture :
200 grs de Toblerone
200 grs de chocolat blanc
10cl + 10cl de crème fleurette
Faites fondre le Toblerone en morceaux avec 10cl e crème fleurette
au micro-onde
et
répartissez-le sur la pâte.
Faites pareil avec le chocolat blanc
et quand vous le versez sur le Toblerone,
mélangez délicatement
pour avoir un effet jaspé.
Réservez au congélo,
surtout si vous voulez la servi dans 2 ou 3 jours.
Perso,
je l'ai réservée au congélo jusqu'au soir même,
soir où elle a été engloutie par
une bande de gourmands.
N'hésitez surtout pas
à la faire
!!!!
Réussite et succès garantis,
Foi d'Zaza,
si j'y arrive, vous aussi
!!!!