24 juillet 2007
Salade de Poireaux aux Crevettes Tiger et Oignon Rouge
La Crevette Tiger,
c'est,
on m'a dit,
une gambas.
Ah Bon
....
Mais alors :
quelle chance que j'ai
de pouvoir en acheter des congelées
pour 9 à 12 euros le kilos
chez PariStore
!!!!
Ceci dit,
pour ma salade,
j'ai tout simplement fait cuire de beaux poireaux
à la vapeur,
pendant que mes Tigers en épaisses rondelles
cuisaient dans une poèle au beurre.
J'ai haché finement 1/4 d'oignon rouge
pour le côté sucré
et
que j'ai mélangé à ma vinaigrette à peine balsamiquée.
Le poireau, les Tigers
réunis
mélangés à la vinaigrette
...
Quel régal, croyez moi
!!!!!
J'ai mangé que ça ce soir là.
Ligth, diurétique,
tout s'qu'il faut
!!!
Bon Mardi
!!!
Publicité
Commentaires
Z
J
C
L