saumomirabel1

Voici donc la recette version salée
faite avec les mirabelles cueillies cette semaine
et
promise hier.

J'ai pris quelques belles mirabelles

mirabelles

que j'ai patiammmmmmmmmment
coupées en 2 et dénoyautées
avant de les faire revenir dans un bon beurre salé
avec un bon tour de poivre...
vous me connaissez bien maintenant.

mirabel1

J'ai ensuite fait mariné 1 heure,
à peu près,
du saumon frais
dans de l'huile de colza et du vinaigre de vin blanc.
Vin blanc,
si-si,
j'insiste
....
;-)))))
....

Après le temps de marinade,
j'ai fait cuire mes tranches de saumon
dans un peu d'huile,
histoire de le faire croustiller en peu,
mais tout d'abord sur la farce sans peau
puis sur cette avec peau.

saumonmirabel9 saumomirabel8

Après avoir installé mes saumon dans l'assiette,
j'ai fait vite fait réchauffé mes mirabelles
dans la même poèle.

Dégustation.

saumomirabel3

saumomirabel6

saumomirabel4

MmmmmMmmmMMMmmmm
!!!!

Un peu de sel de guérande dessus
..........

Tiens,
ça me fait penser que je dois vous prévenir
que demain,
y aura pas de billet.
Je pars à la chasse aux chanterelles.

Ouais.

Faut qu'j'aere mon cerveau.

Un peu fatigué, l'gars.

C'etait pas prévu,
mais,
depuis le printemps,
tout ce que je prévois : ça ne marche pas
et
pour laisser place à tout ce que je ne prévois pas
....

Bref.

Je vous donne rendez-vous Lundi
cette fois-ci.

Re-Ouais.

Ceci dit

je vous embrasse Tous
et
vous souhaite un bon week-end.

Soyez prudents sur les routes
et
à Lundi
!!!!!