9 août 2007
Jarret de Veau aux chanterelles à la Normande
La Voici
la Troooooooooooooooop Boooooooooooooooonne
recette que La Suzy nour a faite
avec le panier-miracle de chanterelles
ramassé le week-end dernier.
La Suzy a pris un beau
jarret de veau
qu'elle a désossé et coupé en morceaux
elle a fait revenir les morceaux
avec de l'oignon blanc émincé,
4 belles gousses d'ail écrasées,
et
du bon beurre normand
Après un mijotage 1h30,
elle y jeta notre "cuisine"
ramassée le matin dans les bois,
arrosée d'une sacrée bonne rasade de cidre fermier bouché
et quand les chanterelles furent "tombées"
elle ajouta 3 belles cuillères de bonne
crème fraiche d'Isigny
et de la ciboulette ciselée.
On touillotte....
La Régalade Totale
!!!!!!
Foi d'Zaza
!!!!!
La Suzy, tu recommence quand tu veut
!!!!
Bon Jeudi à tout le Monde
!!!!!!
Publicité
Commentaires
M
E
G
C
V