Enfin,
voilà la suite du décortiquage du dîner de l'aut'soir :

collage7

Les Huîtres chaudes à la Crème, Salicorne et Piment

Copie_de_IMGP0226

La Suzy,
après avoir ouvert et déposé chaque huîtres,
des numéro 3,
sur un lit de gros sel
et
préalablement blanchi de la salicorne ,
déposa un peu de cette dernière
et
un peu de piment thaï
dans chaque huître.

IMGP0209

Un tour de poivre,
une petite cuillère de bonne crème fraiche normande,

IMGP0215

et pour finir,
un p'tit tour au four th8
le temps de la fonte de la crème.

IMGP0229

IMGP0227

Cette p'tite recette fondante et titillante
est très bien pour les huîtres laiteuses.

Perso,
je les préfère petites et bien claires quand je les mange crues
et
un peu plus grosses et à peine laiteuses quand je les mange chaudes.

De toutes manières,
les huîtres,
c'est comme on aime
!!!!!

Bon Début de Semaine et Bonne Rentrée
à Tous
!!!!