Aujourd'hui,
c'est au tour de la recette du plat de viande
du dîner de l'autre soir :

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le Baeckoff de veau aux légumes d'été

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Ce plat doit se préparer la veille.

Réunissons d'abord les ingrédients :

de la blanquette de veau sans os,
un os de veau,
pommes de terre,
tomate,
aubergine,
courgette,
blanc de poireau,
chou blanc,
oignon, échalote, ail, persil.

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et 1 litre de vin blanc

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Taillez, découpez,émincez et écrasez
les légumes et condiments.

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Dans une grande marmite en terre qui va au four,
faites un lit de légumes,
mettez les condiments : ail, oignon, échalote, et persil au milieu,
mettez dessus ce lit la viande et l'os,
puis à nouveau des légumes

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on sale, on poivre
et on arrose de vin et d'eau à hauteur.

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On couvre bien et on laisse mariner toute la nuit.

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La nuit passée,
on mets au four,
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et pendant au moins 4 bonne heures.

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et au bout de cette longue attente
la récompense arrive.

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Je ne dirais qu'un mot :

FOOOOOOOOOOOOOOONNNNNNNNDDDDDAAAAAAAANNNNNNNNNNT

Bravo ma Suzy
!!!!!