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Franchement,
je pensais que c'etait plus difficile à faire....

Ce week-end là,
je me suis lancée,
une envie.

J'ai plongé dans mon congélo,
et j'en ai ressorti
de belles crevettes Tiger
que j'ai décongelées, décortiquées, et taillées én petits dés.

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j'ai fais pareil avec 1 oignon et de la feta,
sauf que eux,
ils étaient frais... hinhin !

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J'ai tout mis dans un saladier, poivré

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mélangé.

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J'ai découpé de grosses bandes dans des feuilles de brick

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Et j'ai pratiqué comme suit :

j'ai mis un peu de farce à l'extrémité d'une bande,
plué en triangle vers la gauche,
replié vers la droite pour faire un triangle,
bourré correctement le triangle avec mes petits doigts musclés,
et replié ainsi de suite...

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ET vers la fin de pliage,
vers mouillé avec un peu d'eau
l'autre extrémité de la bande pour fermer le samoussa.

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J'en ai fait quelques uns,
que j'ai baignés dans un bain d'huile

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et voilà !

aussi simple que "bonjour",
en fin de compte !

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Ca vous dirait d'en prendre une...

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et de voir à l'intérieur ?
Tenez, je l'ai croquée pour vous.

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A déguster en entrée avec une salade verte,
à l'apéro,
en pique-nique
ou
en plateau-télé...
chaudes ou froides,
selon votre envie.

Bon Lundi de Rentrée à Tous
!!!

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